Оставить след

- Я след тут оставлял!..
- Ну, видимо убрали.
  Бабулька тут мела,
  И дети тут играли...

  Вам знаком бы его
  Хоть как-нибудь пометить,-
  А так ищи-свищи...
  Никто и не в ответе...


Рецензии