Поможем классику?

                Внизу серебряник Чекалин
                Свои изделья продает,
                А наверху Земфира Пален,
                Как милый розанчик, цветет.
             (Неоконченные стихи Н. А. Некрасова)

Внизу серебряник Чекалин
Суровым киллером завален.
Заказа дала Земфира Пален.
Бордель не терпит лоботрясов!
Таких сюжетных выкрутасов
Не смог бы выдумать Некрасов.

18 октября 2024


Рецензии