Про чертей
по непаханой земле
По забытым деревням,
по разрушенным цехам
Все разграблено, разрыто,
продано и позабыто
В серой сумеречной мгле,
при холодной при луне
Мимо кладбищ прохожу,
песню чью то бормочу
И по звездам, на погостах,
я о родине грущу.
И чем больше в ней церквей,
и тем больше в ней чертей
Черти все заполонили,
все здесь продали, пропили
Разорили сельсовет
и наделали всем бед
В телевизоре чертяки,
нам показывают сраки
И напропалую врут,
что в стране все так живут
Черта вычислить легко,
ты представь его с рогами
Если вот рога идут,
значит черт с тобою тут
Черт акцизы собирает,
и народец обирает
Черти банками рулят,
про кредиты говорят
Главное обуть народ,
хорошо бы зашить рот
А потом они гуляют,
на Канарах отдыхают
Покупают в Англах виллы,
от народа спрятав вилы
Строят церкви для народа
и для нового прихода
Чтобы в ад открыть портал,
отчитаться до восхода
С постной рожею стоят
свечечки в руках держат
Про себя с попов смеются
и в церквах они стебутся
И выходят воровать,
грабить, резать, убивать
За рубеж с чужой России,
газом, нефтью торговать
И гнобят честной народ,
сказками, про новый год
Дескать в новом то году,
заживете поутру
А пока едой травитесь,
ну а черти, наваритесь
На отраве для людей,
ведь еда не для чертей
И носите обдергайки,
пуховые вы фуфайки
И гордитесь что пока,
вам позволили с носка
Пнуть чертенка лежебоку
и немножечко для понта
Олигарха поругать,
а ему вот наплевать,
Что там брешет наш народ,
он давно уже ведь черт,
А чертям то что за дело,
что у вас там накипело.
Я по Родине иду,
и по прошлому грущу
И чем больше в ней церквей,
и тем больше в ней чертей
Свидетельство о публикации №124101802398