Мотивация
Вены изрезать в дизайнерском виде,
После стенать от безумных поступков,
Втайне надеясь, пройдет все за сутки.
Можно порезать и сердце наждачкой,
Так, что кусочки не склеить и жвачкой,
После блудить и искать путь к благому,
А можно плыть, по течению, в кому.
Можно раскрыть чемодан у Пандоры;
Нынче ларец не вмещает все споры
Страхов и бед, катастроф и проклятий:
Старый сюжет в современном формате.
Можно, напротив, бороться, сражаться,
Не побоявшись знакомых нотаций,
Выиграть возможность: грамм или тонну,
Сместив наконец-то лень-примадонну.
Можно и пробовать, можно крутиться,
Успех собирая, как перья Жар-птицы,
Где-то убавить, а где-то умножить,
Но не теряться в тумане, как ёжик.
Можно с нуля даже бизнес построить -
Только процесс не оценит простоя –
Денно и нощно себя создавать,
Ведь каждый день, словно новая рать!
17.10.2024
Свидетельство о публикации №124101802387