Крошки счастья
Собираю крошки счастья, прямо со стола
В кулачок сгребаю, все что смог сгрести
...Налегке теперь, без счастья, прямиком идти
Вот такие новости, у меня с утра
Не скажу, что с плеч упала у меня гора!
Много повидал я, на своем веку
...Из того, что сгреб в кулечек, что-то испеку
Свидетельство о публикации №124101802382