Исповедь Хронофага...

     Вот "петушок" меня и клюнул в темя :
       Осенний вечер , опустевший дом...
      Я - Хронофаг , я выгрыз своё Время
     Пульс Жизни , оставляя - "На потом" .

           Как Бабка у разбитого корыта
        Сижу-курю и только дождь в окне ,
           Размазывая кляксы на стекле 
          Выстукивает - "Ваша карта бита" .
   


Рецензии