Как думаешь, огонь любви потух?
К чему теперь рассветы и закаты?
И снег к моим желаниям глух
А может мы с тобою виноваты?
А может ты забыла обо мне?
Но я простил, и сохранил с любовью
С тобою мои встречи все
Сначала с радостью, ну а потом и с болью
А снег летел и таял на губах
Таких родных, нежнейших и горячих
Приходишь каждой ночью ты во снах
Но взгляд всегда свой виноватый прячешь...
Свидетельство о публикации №124101802349