История любви Historia de un amore Julio Iglesias
На душе так одиноко мне теперь
Не увижу больше я лицо твоё
Почему ж люблю сильней, верь иль не верь,
И страдаю от потерь?
Я ведь только для тебя существовал
Одержимо лишь тебя так обожал
Поцелуям нежным предавался всласть
Находил я в них всегда
Любовь и страсть
Вот история любви
Мне повезло
Отличить могу теперь
Добро и зло
Жизни свет ты подарила
И сама же погасила
Ах как жизнь моя темна
Без любви обречена
Моя жизнь теперь темна
И страданием полна
2024
Свидетельство о публикации №124101802315