Украина и НАТО

 Украина может оказаться в НАТО,
 И это может случиться когда-то,
 Но только после  уточнения границ,
 На что имеют право слишком много «лиц».

 И первое «лицо», -  конечно же, Москва,
 Её условия просты, как дважды два,
 Они озвучены в двадцать втором году,
 И только так возможно прекратить войну.

 А западные земли этой Украины
 Отожмут поляки, венгры и румыны.
 Когда  закончится граничный передел, 
 Получит Украина небольшой удел.

 Тогда и НАТО, может быть, решится
 Удела украинского признать границы.
 Медведев суть метафорично описал,
 Читайте ниже, что про это он сказал.


 «Члены альянса подвергнут инвалидизированную,
 беспомощную Украину длительному извращённому насилию,
 издевательствам с элементами некрофилии, а затем,
 лет, эдак, через десять, выбросят разложившийся труп
 наскучившей девки на помойку».


Рецензии