Пламенея горят пусть губы

Пламенея горят пусть губы
Пророча нежность во мне..
мир мой
 нахально-грубый..
Ручьями..прольется в весне

Ласк опалённые взоры
что больше ..не встречу я..
Безмерно..звездой Авроры
Сияй.в ночи для меня

И трепетно в тини цвета
Я..безнадежно влюблён
 любимым поэтом
Из значимых.проходящих времён

памятью тёплого тела.
В полночи, без четверти час
Что-то в химии чувств оголтело.
Безнадёжно сблизило нас
..


Целуй алые губы
Нежность во мне..
Страстно чуть грубо
Лепестками в огне

Розовый трепет
Полуночный цвет..
Ласку ..нашепчет
Не верь в этот бред
.не раз я падал
И что..где я был..
Кого оставил..
...недолюбил


Рецензии