Солнце-князь
Застилавшего полнеба сразу.
Красное в оранжевом наряде
Восставало, как подобно князю.
С каждым шагом силы набирало,
Лучи-стрелы метко поражали
Тучи чёрные, их оставалось мало,
А потом и вовсе исчезали.
Солнышко - герой добра и света,
Охраняет Землюшку-планету.
Лучшего защитника не встретить,
Круглый год мир приближает к лету.
18.10.2024 г
Свидетельство о публикации №124101802233