криминальное чтиво
на самом деле холодны, но чувственны в словах
две идентичные субстанции..опасней
нет здесь никого, в волшебных вирт мирах
и нет дороги им назад, наверх, где солнца лик,
сожрут друг друга по итогу - истинный суккуб и псих
Свидетельство о публикации №124101802227