На полках всё тексты...

На полках всё тексты.
И детство Никиты,
и бегство в Египет.
Так странно соседство

писателей братства.
- Ва-банк!
- Стой, Арбенин!-
Нет, он неизменен...
Евгений Е., здравствуй,

советский романтик...
А вот амбразуры,
вокзал - ящик, фуры.
Ну, Боря, рыдайте!

Поджаристой коркой
запахло, звон скрипки.
И женщина с крынкой.
Булат есть, есть Горький.


Рецензии