Вот такая она. осень!

Вчера. Минус шесть.
А сегодня плюс пять.
Нельзя и угадать.
Нужно что надевать.

То солнце, то дождь.
По делам всё ж идёшь.
Такая вот осень.
И холод серьёзен.

Зимы и не видать.
Но о себе даёт знать.
Чуть-чуть огляделись.
Теплее оделись.

Когда солнце ярко.
Становится жарко!
Идёшь нараспашку.
Не дать бы промашку.

Можно и заболеть.
Надо б шапку надеть.
Но солнце в зените!
Вы вверх посмотрите!


Рецензии