Трусость
Лилиан Войнич.
Посвящается.
Друзья мои,
мне надо Вам
признаться.
Что иногда
(после запоя)
я боюсь.
Вдруг,
"Оводом" стать,
и, Туда..,
умчаться,
где можно
"по-кусаться"
за Нью-Русь.
Ещё, друзья,
обязан я,
признаться,
что (трезвому)
мне боязно,
вдвойне.
ОписыВать..,
то - как
Объединяться,
нас Заставляет
Жизнь
(в Чужой Стране).
Причина
трусости моей
не от Вина.
Просто,
гонят
Жуть.., нам
из Теле-окнА.
18.10.2024.
Свидетельство о публикации №124101802193