Лодка в голубой гавани реки
И эта лодка предо мною.
И ожидает свой здесь час,
Чтоб покататься здесь со мною.
Но не хозяин я ее.
Со стороны я ей любуюсь,
И представляю, что плыву,
Круги я на воде рисую.
И вроде много я проплыл,
Передо мной все та же гавань,
И эта синяя вода.
И я лишь мысленно поплавал.
Свидетельство о публикации №124101802169