Больше места
В чертоге твоей души.
Поставь удобное кресло.
Бояться себя не спеши.
Рассмотри разные части.
Полюби то, что ты есть.
Прими все свои масти:
Они могут быть здесь.
Подари девочке радость,
Обними, прижимая к груди.
Ей нужна самая малость -
Чтобы ты сказала:«Прости!
Прости, милый ребёнок,
За то, что забыла тебя.
Спряталась, мой совёнок
Так ждала любви от меня.
И вот я стою напротив
И тебя тихо благодарю.
Любовью чашу наполнив,
Я тебе её сейчас подарю.»
Будь с собой очень нежной.
Эта нежность даст тебе сил.
Своей теплотой безбрежной
Твой дух тебя восстановил.
Свидетельство о публикации №124101802161