Революция это не свобода, это рабство
Это рабство, из одного рабства в другое
Перешли. Выигрывают лишь её руководители
Они на трон взбираются и припеваючи живут.
А для народа ничего не изменилось, как пахал
На богача копейки получая, так продолжает
За копейки те пахать. Народу нужна не революция,
А эволюция, тогда живым дойдёт до финиша судьбы.
А революция смерть лишь сеет по дорогам жизни
И Украина вновь нам доказала это всем.
Растеребанили страну и что сейчас с ней будет,
То Богу лишь известно одному.
Свидетельство о публикации №124101800216