Светлая лодка на закате
И леса темная полоска.
И лодка светлая стоит.
И ждет, когда ее попросят
По этой по реке проплыть,
По речной глади прокататься.
И любит лодка этот миг.
Так любит по реке скитаться.
Душою в лете любит жить.
Душою любит порыбачить.
И знает, что она нужна.
А разве может быть иначе.
Свидетельство о публикации №124101802150