Птица счастья
И часами, и днями, и даже годами.
Все обиды прощать, быть стараться мудрей,
Но досада на них, всё же, копится нами.
С каждым словом обидным, с отсутствием слов,
Тихо в душу крадется разочарованье.
Наступает момент, что прощать не готов.
Лишь удачи готов пожелать на прощанье,
Не копаясь при этом в ушедшем былом.
Пусть и сложно, но выдержке стоит учиться.
Жизнь умеет прельстить, одурачить потом,
Не удержишь никак счастья вольную птицу.
И, наверное, в этом ничьей нет вины,
Так уж карта легла в судьбоносном раскладе.
Надо быть только с теми, кому мы важны.
Лишь тогда будет счастье и счастье в квадрате!
Октябрь 2024
Свидетельство о публикации №124101800215