Голубая лодка на фоне оранжевого заката
Окутал лодку голубую.
И ждет она к себе людей,
Чтоб показать красу такую.
Чтоб показать всю красоту
Мест удивительных, прекрасных,
Кувшинок эту доброту,
И летний день в рассвете ясном.
Ну, а пока она стоит,
Закатом летним наполняясь.
И ночь накроет заводь ту.
И лодка в мыслях засыпает.
Свидетельство о публикации №124101802137