Разгулялся
В стихах можно разгуляться,
Тут не уберу, там не сокращу,
Буду музой забавляться,
И культуру я обогащу.
Сквозь рифмы пробегая,
Я нахожу свой путь к любви,
Зачем писать – я знаю,
И муза согревает.
Во мне есть архетип ребенка и шута,
Но в зеркале я – сволота.
Как сладить с зеркалом – не знаю.
И сочиняю, сочиняю, сочиняю.
(с) Юрий Тубольцев
Свидетельство о публикации №124101802109