Осень

Уходит осень, в вальсе поцелуев,
И до весны, уснула вся любовь.
Повеет холодом, тоскою ветродуев,
Вся радость лета, останется в былом.

Вновь холода, гуляют по округе.
И в душу влагой, осень слезы льёт.
Туман вуалью, мается в прохладе,
Листва, кружась, все ищет свой приют.

В багрянце чувств, в забвении природа,
Уходит в спячку, снова до весны.
И в листопаде дней, порой погода,
Дарует дни, нам бабьей теплоты.


Рецензии