Осенний день все наполняет
Ранимость утренней печали.
Люблю вставать я по утрам,
Пространства создавать ментальность.
И снов утренний рассвет,
Стирает осень предо мною.
Багряный и туманный свет,
Он проскользнет над головою.
И этот утренний туман
Затмит собою всю округу.
У осени багряный стан.
И журавли стремятся к югу.
Осенний день, он начался.
Осенний день, душа живая.
Плывут седые облака.
Осенний день все наполняет.
Свидетельство о публикации №124101802104