Заслужили
За "подвиги", что совершили вы.
И долго-долго проклинать вас будут
За то, что ввергли всех в пожар войны.
За то, что над Отчизной надругались
И продали её за океан.
Кто пошёл против - тех уничтожали,
Донбасс -как подтверждение словам.
И кланялись преступнику Бандере,
Что ужасы творил с людьми в войну,
И даже замахнулись вы на веру -
И непонятно что ввели в страну.
Вы свою "неньку" так "щиро" любили,
Что полстраны сбежали за кордон -
Европу, Штаты вы заполонили,
Осел в России не один миллион.
Над памятью истории глумились,
Русский язык изгоем стал в стране.
Знак свастики на рукава пришили -
Фашисты, что носили в той войне.
А, что, народ был лишним в Украине?
Иль вам лишь территория нужна?
И кто же рот на земли те разинул?
Видимо тот, кому нужна война.
А вас, тех, кто у власти, всех купили,
И вы продали всё - страну, народ.
Но только люди это не простили
И суд мирской и божий вас найдёт.
Свидетельство о публикации №124101800021
Наталья Чернышёва 22.10.2024 21:02 Заявить о нарушении
Всех благ вам. Храни вас Бог! С уважением - П.И.Пальчук.
Пётр Пальчук 22.10.2024 21:43 Заявить о нарушении