Ловлю осенний воздух пряный

Туманы осени прими,
И листьев нежную багряность.
Я этой осенью живу.
Ловлю осенний воздух пряный,

Ловлю осенние дожди,
И позолотой все пропахли,
Багряно-желтая листва
Проводит в день нас уходящий.

И осень будет танцевать
По переулкам и по скверам.
Горит осенняя листва,
Горят осенние пределы.


Рецензии