Люблю с наслаждением смотреть как умывается утро
как умывается утро.
Капельками росы, что начинают звенеть,
и лес задремавший дружно будят.
Роса ведь чиста как слеза,
подружка лучшая утра.
В помыслах своих так светла,
просто необыкновенное чудо.
Любят в лучах первых сиять
и радугой друг с другом делиться.
Округу красотой озарять,
смеяться, звенеть, веселиться.
Умылся день, насладился росой,
пока сказал утру.
Ненадолго простимся с тобой,
завтра снова каплей росы нас разбудишь.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124101802043