Октябрь тихонько отгорит

Жара уж летних дней прошла.
Октябрь расправил крылья строго.
Горит осенняя листва,
Моя осенняя зазноба.

Гуляю, трогаю листы.
Они красивы и прекрасны,
Мои осенние мечты
В осеннем дне горячем, ясном.

Октябрь тихонько отгорит.
Деревья будут снова голы,
Ноябрьская пастораль
Наполнит все собой просторы.


Рецензии