Четверостишия
Обесцветились, до серого, дни,
Те, что раньше были цветными…
Ни ищи, ни пиши, ни звони,
Постарайся забыть даже имя…
*
Когда улягутся все страсти,
И мы с тобой придём домой,
Нам дверь откроет тихо – здрасьте,
И прошмыгнёт в дом домовой…
*
Собаки сбиваются в стаи -
Зима впереди, холода,
Боюсь, что ты скоро узнаешь –
Что сердце моё изо льда…
*
Было небо осеннее в тучках,
А потом тихо дождь зашуршал,
Родилась в этот день моя внучка -
Моё солнце, любовь, идеал…
*
Отболело, зажилО без повязки,
Даже без рубцов обошлось,
Больше не рассказывай мне сказки,
Чтоб, не дай, Бог, «счастье» не сбылось…
*
Вы наследный принц Уэльский?
Ваша мама – Королева?
Вы обычный полицейский,
И обидчивы, как дева…
*
В тумане «вязнут» прохожие,
Солнца и ветра ждут…
Живут на земле «толстокожие»,
И хорошо живут…
Свидетельство о публикации №124101802038