Алёше юбилей

Ты всегда в свой День Рождения
Маме приносил букет,
А сегодня смотрит строго
Со стены на нас портрет.
Мы не чокаясь по чарке –
С юбилеем, брат, тебя!
Отсчитал бы пять десятков,
Но навеки сорок два…


11 января 2024 года.


Рецензии