Близко дыхание ноября

Близко дыхание ноября,
Придет на голые деревья.
А вечерами так темно.
И ждешь ты снега поскорее.

Но снега долго еще нет,
Сплошная ночь и леса сырость.
Ноябрьский день, он скучен, что ж,
Ноябрьский день ступает в сырость.

Погода словно замерла.
Пространство ждет скорее снега.
Пространство это ноября
Так ждет зимы теперь разбега.


Рецензии