Аз-мышление шаманки
Я то умираю- то живу.
Сама себя переродила:
-А в чем же смысл
в этом был?
-Вопрос хорош, но это тайна,
Которую не всем познать,
А тот кто пожелает знать,
Придет ко мне, а я решу -
Что делать со твоей душою.
Свидетельство о публикации №124101802000