Вчера Мы видели, как Ёрики поганят знания и опыт
И то что Бог их выбрал!
И то, как нпучили всего то за полгода!
Страну, как подключать антенну к ящикам приёма на экраны!
Их (Ёриков) все планы по отъёму денег у Людей!
И Ёриков конечно восхваления!
А тут, подъехпли к заправке Мы ГАЗПРОМА на живой Дороге!
Что ведёт в Казань!
Мы думали залить солярки в машину Нашу!
Заправка светом нас манила ярким!
Но! Часть колонок была обнесена защитной лентой, чтоб не заезжали!
Мы решили: пересменка! Подъехали к свободной!
И пошли в просторный зал! Закрытыми дверями также!
Там, в зале, меж терминалов!
Метался Ёрик! С выражением медведя на лице иль морде!
Я подошёл с технического входа!
И сказали, что перестала выдавать программа действия расчёта и налива!
Позвали специального работника поддержки!
Он мечется меж терминалов!
Но сделать ничего не может!
Тут свет на всех колонках потушили, чтобы внимание к заправке сделать меньше!
Я, как и все, дождался там рассвета и уехал!
Не залив солярки!
Евреи только деньги получают, но сделать ничего не могут, кроме как украсть!
Такой же мне известен из евреев ДИЗАЙНЕР корпуса смартфонов!
Ну и конечно все Мы можем долго такое воровство перечислять!
Свидетельство о публикации №124101801996