Судьбы ответ

А что же выпадет нам завтра?
Шестёрка, тройка, дама, туз.
Во власти страшного азарта,
Несём в душе тяжёлый груз.

И как судьба подкинет кости?
Какие цифры будут вновь.
Подарит радость, годы злости,
Разлуку сердца, сон, любовь?

И как сыграет вновь рулетка?
Поставив жизни на Zero.
Фортуна мира словно клетка,
Монетка станет на ребро.

А что же выпадет нам завтра?
Где лотерейный ждёт билет.
Во власти божьего азарта,
Найдём судьбы своей ответ.

16 октября 2024 г.


Рецензии