Несыт Чутьрьянович Фуфайкин о Золоте

Башкой кручу туда, сюда.

Где - Благодать, и где - разруха?

Смотреть не надо - не туда,

чтоб не навесили непруху.

И я смотрю только туда,

куда смотреть, сказали - надо!

А там такая Лепота

под толстым слоем шоколада!

Что Браво хочется кричать,

но крикунов и так навалом.

Лучше тихонько помолчать,

Молчание - золотом чтоб стало.


Рецензии