***

Милая, прелестная подруга,
Никогда не чаял быть с тобой,
Но теперь отчаянно влюбился,
Потеряв на век покой и сон.
Поселилось в сердце моём счастье,
Голосит все ночи напролет:
Что ему неведомо ненастье,
О любви неистовой поет.
О любви без слов и притязаний,
Без того что можно взять в расчет,
О любви без клятв и обещаний,
Безусловной - что растопит лёд.
Лёд разлук и недопониманий,
Разногласий, отчуждения лёд,
Лёд неодолимых расстояний,
Ревности холодный-жгучий лёд.


Рецензии