горе мерзким русофобским государствам
Израилю
киевской хунте
США и гейропским извращенцам
всех их ждёт уничтожение
вечная гибель
если не покаются
но сложно поверить
чтобы такие мерзавцы как они
такие геноцидные гнилые трусы покаялись
Русский Мир никогда не будет таким подлецом
как они связавшие себя с дьяволом
Свидетельство о публикации №124101801924