Бессмертный полк 2

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Мы шаг чеканим свой,
Идёт наш ровный строй.
Несём портреты дедов
Мы с тобой.
Героев имена
Пусть помнит вся страна.
А Родина у всех
У нас одна.

Припев:
Бессмертный полк, Победы выше знамя.
Бессмертный полк - история моя.
Бессмертный полк - о наших дедах память.
И в том полку - и он, и ты, и я!

2.
Есть в памяти живой
Цена Победы той,
Которой мы обязаны
С тобой.
Проходят годы, дни...
В сердцах у нас они
И светят нам их
Ярких звёзд огни.


Рецензии