ненавижу т. н. баб с яйцами
стервозным неуживчивым
отвратительным характером
придирчивых мелочных сучек
это даже не пацанки
это барахло полубесполое
соболезную их семье и окружению
а они недостойны и малейшего сочувствия
базарные вякалки ничтожные
манипулятивные сволочи
Свидетельство о публикации №124101801886