Астры - октябринки
Милейшее очей очарованье.
Лист пожелтел, прохладненько с утра,
А днём ещё тепло мы ощущаем.
Ромашковую астру на лугу
Увижу я...О, как же это мило!
Земля прекрасна, с горки я бегу...
И почва под ногами не остыла.
Дай, Святовид , нам света и тепла,
И пусть подольше небо будет синим!
Ведь осень - очень ласкова, мила,
А астры-октябринки - так красивы!
Пусть дождик и промчит по мостовой,
Но в полдень будет вновь тепло и ясно.
Октябрь, не уходи, побудь со мной!
Так радуют цвета нежнейшей астры...
18.10.2024г.
Свидетельство о публикации №124101801859
Ты сама как октябринка - Супер девушка - Иринка!!!
С теплом и улыбкой ..
Лаурита 2 20.10.2024 03:01 Заявить о нарушении
С осенним теплом,
Ирэн Пономаренко 25.10.2024 05:57 Заявить о нарушении