да здравствует антисионизм

да здравствует антисионизм
не нужна человечеству нацистская мерзость
ни к чему отвратительные деления людей
на избранных и гоев
кто делит пусть отправляется
в самый раскалённый котёл геенны огненной
рая недостойны мрази неонацистские


Рецензии