Путь
(Марьяна Акимова)
http://stihi.ru/2024/10/17/1862
Что-то видимо где-то НЕ ТАК.. -
/не напишется ЭТО ведь вдруг/..
Лишь ИДУЩИЙ оступится.. - ФАКТ!
Отчего-то грустит мой Друг..
Оттого ли, что жизнь - не мёд?
/потому, что дорога не та/.. -
Замерзаем порою в Лёд,
А порой не видать ни черта..
Но однако мы всё же идём,
спотыкаясь.. -
Разбившись в кровь,
стиснув зубы, с колен встаём
И шагаем, шагаем.. вновь..
И познаем /когда дойдём/ -
Верно было?.. или НЕ ТАК..
А пока только ВЕРОЙ живём..
По-другому, увы, никак!..
Закаляется в пламени сталь,
И невзгодами крепнет дух..
Если вдруг мне становится жаль -
Я читать начинаю вслух..
Мы шагаем дорогою.. - ДА!
Нам с неё ни за что не свернуть..
Если ТАМ /впереди/.. - Мечта!
Значит ЗДЕСЬ /под ногами/ - Путь!..
Свидетельство о публикации №124101801817
Здорово! Радуюсь Вашему вдохновению.
Вперёд, к мечте!
Радостных событий и добрых вестей.
С пожеланиями счастья,
Марьяна Акимова 18.10.2024 11:22 Заявить о нарушении
Добрых дорог на Вашем пути! И удачи, конечно же!🌹😊
Странник На Перепутье 18.10.2024 11:29 Заявить о нарушении