Убийцам не нужны слова

Убийцам не нужны слова
Молчаливой смерти беспощадной косою..
Выкашивают живые полей небеса..
По колено в человеческом перегное..
Растворяя ..отвернув от души глаза
В бессовестном и злом покое


Рецензии