Страсти кастрации обрезают информацию. Совести вяз
Совести вязь - обратная с Богом связь.
Сказывал дед: "Адам получил Еву в 108 лет".
Будь в познании, покое и сознании.
За Истину идёт бой большой ценой.
Совет - сосредоточься и совесть даст ответ.
Полемика - буря, вестимо, но Истиной не светима.
Красота без любви - наваждение, превращается в одно наслаждение.
Авторитет от ловушек и бед.
Ищи не сладости, а Истины и радости.
Освободимся вскоре от эйцехоре.
Вот он, случая нераспознанный закон.
И у нас, и у них страсти и желания порой сильнее нас самих.
Мнительность, подчас, управляет в нас.
Зять, не думай, что сказать.
Установить изволь над собой этический и эстетический контроль.
Познание - тяжёлая работа сознания.
Техногенность - смерти бренность.
Без рекламы - без бедлама.
Где нал - там и интернационал.
Где та соцдоктрина Христа?
Отрицательные эмоции не подавляй - их в опыт направляй.
Наше горе - эйцехоре.
Закон призван дуализмом.
Беда, коль неспокоен, как вода.
В свёртке мои все остальные слои и дни.
Понятия выше чувств и восприятия.
Причина покоя - отсутствие желания знания.
Буква приветствует, определённому мировоззрению соответствует.
Отсутствие желаний, друг мой, приносит покой.
Посредник мой меж небом и землёй.
Безнравственный едва ли думает о морали.
Мораль - уходящая в неизвестность даль.
Спокойный идёт - искренность приобретёт.
До Неба милосердия древо.
И в древности эмоции - отражение потребности.
Многих мнение - произвол от представления.
Сердцу яд наслаждения, ад.
Все ли знали, этикет - смысл морали.
Положение такое - отсутствие морали всех беспокоит.
Ты прав - человек человеку раб.
И кочет, не делая, не сделает, коль захочет.
Вопрос важен - эгоизм всегда продажен.
Радость порождает и наслаждает.
И воя не проси покоя.
Спасение, если единогласно принято решение.
Падающему кажется, что с миром не всё вяжется.
Со времён Она совесть правит без закона.
А пока приветствуй дурака издалека.
Не малости - конфликт свободы и жалости.
Свобода гложет - привести к безжалостности может.
Интеллект, друже, служебное оружие.
О сущем не эпически, но экзистенциально и символически.
Свидетельство о публикации №124101801785