Мартин Марту полюбил
На исходе марта.
Может март холодный был
Или просто карта
Так легла и значит март
Тут ни в чём не виноват.
Дождик шёл, по полю бил
Каждой новой каплей
Мар-тин Мар-ту полю-бил.
Что может быть азартней,
Чем встречать и вновь и вновь
День за днём свою любовь.
Свидетельство о публикации №124101801779