Великолепной!

    Мой родной, дивный друг,
С Тобой - счастье вокруг!
Ты легка, Ты талантлива,
Грациозна всегда!
На любой в мире сцене -
Нет прекрасней Тебя – никогда!
Только Ты можешь быть
Великолепнее всех - навсегда!


Рецензии