Жизни кость - честность. В природе причины общинны
В природе причины общинны.
Лучшее царство - в голове государство.
Надежды мающие, не дождётесь, не дадут правящие.
На Руси той сила будет добротой.
Методология и вот толпа народ.
Всех убедите - зло в кредите.
В любом воображении уже искажение.
Не дошло до медика причина болезней порой - этика.
Покаяния течение лучшее лечение.
Исчезни души причина болезни.
Воспетое лирой мировоззрение правит миром.
Не поняв власти переживаем чужие страсти.
Народ - храм знания и понимания.
Искательница смысла сама порой сходит с ума.
Худшие из помех страх смерти и смех.
Увижу ль вскоре письмена на Троицко-Сергиевском соборе.
Сказано не сгоряча - сознание как лезвие меча.
Помни смолоду - святая цель чистит голову.
Умеющему запирать не надо замков рать.
Знание не вера - мир из информации материи, меры.
Думать плохо - телом и душой сохнуть.
Поверьте - умрём за жизнь, родившихся для смерти.
Опасны вдвойне ищущие спасения в войне.
Нам точка и вечность - непроявленная бесконечность.
Любовь к вселенной чаешь - энергию получаешь.
У божественных натур нет плохих полиструктур.
Зло и в аммонии есть нарушение гармонии.
Работа суровая превращать противоположное в новое.
Воздастся нам по мыслям и делам.
Содержание в норме реализуется в форме.
Усталости не знает форма содержание развивает.
Знай, натура, цивилизацию развивает культура.
Человек ,Семён, целью силён.
. Милы созерцания первичные силы.
Итог практический генетический и апокалипсический.
Жителям. Гравитация отрицательна, смысл положителен.
Слово и мысль непременно возвращается к нам измененным через год или мгновенно.
Как можно набирай энергопотенциал осторожно.
Понимание от терпения и знания.
Не уйти от оного противного физического и единого информационного.
Людской прагматизм для мира паразитизм.
Знание, право, без этики отрава.
Вылечили тело, уже навредили душе.
Воображение лечит, но и калечит.
Воображение вскоре экзальтирует волю.
Страха негатив стягивает и опасность притягивает.
Болезней акции - тормоз деградации.
Язвы прогрессии от агрессии.
Храбрость не страсть - над фантазией власть.
Хора пафос и не страшен хаос.
Самообразование основа знания.
Хаоса хор к смерти скор.
Свидетельство о публикации №124101801768