Воля и сила - движение мира. Плюётся мошкой она, г
Плюётся мошкой она, глотая слона.
Зри причину бедствия, как следствие.
Он знал социал.
Город вертится - наказанием держится.
Знания вот - сила от сознания и наоборот.
Город мерцает - жизнь отрицает.
Не всем ясно,что диагностика опасна.
Сознание - основа желания
Сознание снова желаний основа.
Воля снова дел основа.
У нас испокон в голове закон.
Всем в уши - вино память глушит.
Проблема решена, коль страсть укрощена.
Злобные души в "земле" по уши.
Понимание - мудрость ограждена от знания.
Совесть, Вера, добра и зла мера.
Просветлённые - насмерть убеждённый.
Всем мила самообладания сила.
Вещать тиранам закоснелым святые истины претят.
В том много - служу Руси, отвечаю Богу.
Народ замыслит и вот зло падёт.
Сметёт людей без идей.
Злословия скрежет душу режет.
Зло плющим у стен с плюющем.
Коль законы сняться - будут исполняться.
Отечество, братия, духовное понятие.
Без денег человек священник.
Имеешь, что посеешь.
Пиши - мироздание почва души.
К добру иди, худа не береди.
Радостью жизнь начать, печалью не огорчать.
Их гимн - нравственность себе, мораль другим.
Жизни кость преемственность.
Злость плохой гость.
Мораль - эмоций отпечаток, эволюции начаток.
Сего податель - человек, причина: создатель.
Университет для помех. Вооружает всех против всех.
Сомнений тур - лживость натур.
Ожившее желание, брат, влечёт энергии утрат.
Сознание - цельность реальной беспредельности.
Справедливость, братия, прожигает препятствия.
Половинчатое решение, бывает, сознание рассекает.
Терпение есть двери доверия.
Человек - мошка, коль неискренности крошка.
Стремление от солнечного сплетения.
Будь рад справедливости преград.
Совершенное стремление есть очищение.
Узнаете сами - лечит потрясений пламя.
Решения менять - на себя пенять.
Не сомневайся, брат, от сомнений - яд.
Сознание разве не система обратной связи.
Массовые гуляния - благодати собирания.
Свидетельство о публикации №124101801765