Визави

Приглянулось простое мне место
На высоком морском берегу.
Хоть и сделано всё очень просто,
Потерять я его не могу.

Тет-а-тет пообщаешься с морем,
На душе сразу станет светло.
Даже можно здесь справиться с горем.
Жизнь прекрасна, всем бурям назло.

Чьей-то доброй, умелой рукою
Вдруг поставлены лавки и стол.
А давай посидим здесь с тобою,
Ведь не зря случай снова нас свёл.

Будем вместе смотреть в даль морскую,
Провожать облака в добрый путь,
Вспоминать нашу жизнь молодую,
В нежных чувствах друг к другу тонуть.

Хоть немножечко мы постарели,
Можно новую жизнь начинать,
Пока чувства совсем не сгорели
И способны нас вновь удивлять.


Рецензии