Коватина Маши Сквозняк- Дмуханоской

Вставной номер

Ты уехал, не сказав куда;
Ты на тройке ходкой ускакал.
Пред тобою я была чиста.
Почему так моя ноша нелегка?
И остолось на мне навсегда  клеймо.
А ты, ты катишь, и тебе
Дарят версты свою нежность.

Опустела без тебя душа,
Как остаток жизни мне прожить?
Почему я продолжаю дышать?
Я должна  свои мечты схоронить:
Так мне пусто на земле одной без тебя,
А ты, ты катишь, и тебе
Дарят версты свою нежность.


Рецензии
Вспомнил Майю Кристалинскую. Мало ко помнит сейчас тех исполнителей. Благодарю Вас, Николай. С неизменным ув. Привет.

Игорь Ярин   21.10.2024 12:39     Заявить о нарушении